Muffin Matcha

Muffin Matcha
Matcha Muffins è un senza latticini pasto mattutino. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 98 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se avete il lievito in polvere, farina di torta, sciroppo d'acero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Muffin Matcha, Muffin alle mandorle Matchan, e Matcha Mattina Muffin o pagnotta.

Istruzione

1
Setacciare insieme la farina di torta, il lievito, il matcha e lo zucchero a velo in una ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Farina Di TortaFarina Di Torta
MatchaMatcha
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
In una ciotola separata, sbatti il latte di soia fino a diventare schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere lo sciroppo d'acero e la salsa di soia e continuare a frullare e incorporare l'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Aggiungi l'olio vegetale se il tuo latte di soia non è particolarmente "ricco"."
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Latte Di SoiaLatte Di Soia
5
Ridimensionare la miscela di farina. Piegarlo nella miscela di latte di soia in due o tre lotti, mescolando delicatamente dopo ogni aggiunta per combinare. La pastella risultante deve essere liscia, spessa e leggermente schiumosa. Linea individuale freestanding forme cupcake, o un 6-muffin tin (se si adatta nel vostro piroscafo), con carta o stagnola fodere e versare in una scarsa 1/4 tazza della pastella. Toccare verso il basso per livellare la pastella. Se si utilizzano i fagioli neri, posizionare 6 o 7 fagioli sopra la pastella in ogni tazza (il peso dei fagioli li farà affondare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Latte Di SoiaLatte Di Soia
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6
Posizionare le tazze riempite in un piroscafo a fondo piatto con coperchio dotato di un coperchio protetto da un panno. Impostare il piroscafo a fuoco alto. Una volta che si sente l'acqua bollente, regolare il calore per mantenere un flusso costante di vapore. Vapore per 15 a 20 minuti, o fino a quando le cime dei muffin crepa e dividere e uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito. Rimuovere sempre il coperchio con attenzione per evitare che il vapore brucia la mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
7
Trasferire i muffin su un rack per raffreddare. Tenere le fodere di carta o pellicola in posizione fino al momento di mangiare. I muffin si manterranno a temperatura ambiente fino a 6 ore; per mantenerli morbidi e umidi, metterli in un contenitore chiuso o infilarli in un sacchetto richiudibile. Per conservare più a lungo, conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni. Per riscaldare prima di servire, mettere i muffin in un forno a microonde (rimuovere prima le fodere di pellicola) e zappare in alto per 10 secondi.
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
8
Ristampato con il permesso di Kansha: Celebrating Japan Vegan and Vegetarian Traditions di Elizabeth Andoh. Copyright © 2010 di Elizabeth Andoh; fotografie copyright © 2010 di Leigh Beisch. Pubblicato da Ten Speed Press, un'impronta del Crown Publishing Group, una divisione di Random House, Inc., NY.Elizabeth Andoh è l'autorità americana sulla cucina giapponese. Ha fatto del Giappone la sua casa dal 1967 e divide il suo tempo tra Tokyo e Osaka, dirigendo un programma culinario chiamato A Taste of Culture. Il suo libro Washoku ha vinto il 2006 IACP Jane Grigson award per distinguished scholarship in food writing ed è stato nominato per un James Beard Award.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista