Muffin Matcha

Muffin Matcha
Matcha Muffins è un senza latticini pasto mattutino. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 98 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se avete il lievito in polvere, farina di torta, sciroppo d'acero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Muffin Matcha, Muffin alle mandorle Matchan, e Matcha Mattina Muffin o pagnotta.

Istruzione

1
Setacciare insieme la farina di torta, il lievito, il matcha e lo zucchero a velo in una ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
Farina Di TortaFarina Di Torta
MatchaMatcha
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
In una ciotola separata, sbatti il latte di soia fino a diventare schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere lo sciroppo d'acero e la salsa di soia e continuare a frullare e incorporare l'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Aggiungi l'olio vegetale se il tuo latte di soia non è particolarmente "ricco"."
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Latte Di SoiaLatte Di Soia
5
Ridimensionare la miscela di farina. Piegarlo nella miscela di latte di soia in due o tre lotti, mescolando delicatamente dopo ogni aggiunta per combinare. La pastella risultante deve essere liscia, spessa e leggermente schiumosa. Linea individuale freestanding forme cupcake, o un 6-muffin tin (se si adatta nel vostro piroscafo), con carta o stagnola fodere e versare in una scarsa 1/4 tazza della pastella. Toccare verso il basso per livellare la pastella. Se si utilizzano i fagioli neri, posizionare 6 o 7 fagioli sopra la pastella in ogni tazza (il peso dei fagioli li farà affondare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
Latte Di SoiaLatte Di Soia
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Posizionare le tazze riempite in un piroscafo a fondo piatto con coperchio dotato di un coperchio protetto da un panno. Impostare il piroscafo a fuoco alto. Una volta che si sente l'acqua bollente, regolare il calore per mantenere un flusso costante di vapore. Vapore per 15 a 20 minuti, o fino a quando le cime dei muffin crepa e dividere e uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito. Rimuovere sempre il coperchio con attenzione per evitare che il vapore brucia la mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
7
Trasferire i muffin su un rack per raffreddare. Tenere le fodere di carta o pellicola in posizione fino al momento di mangiare. I muffin si manterranno a temperatura ambiente fino a 6 ore; per mantenerli morbidi e umidi, metterli in un contenitore chiuso o infilarli in un sacchetto richiudibile. Per conservare più a lungo, conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni. Per riscaldare prima di servire, mettere i muffin in un forno a microonde (rimuovere prima le fodere di pellicola) e zappare in alto per 10 secondi.
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Ristampato con il permesso di Kansha: Celebrating Japan Vegan and Vegetarian Traditions di Elizabeth Andoh. Copyright © 2010 di Elizabeth Andoh; fotografie copyright © 2010 di Leigh Beisch. Pubblicato da Ten Speed Press, un'impronta del Crown Publishing Group, una divisione di Random House, Inc., NY.Elizabeth Andoh è l'autorità americana sulla cucina giapponese. Ha fatto del Giappone la sua casa dal 1967 e divide il suo tempo tra Tokyo e Osaka, dirigendo un programma culinario chiamato A Taste of Culture. Il suo libro Washoku ha vinto il 2006 IACP Jane Grigson award per distinguished scholarship in food writing ed è stato nominato per un James Beard Award.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista