Muffin Matcha
Matcha Muffins è un senza latticini pasto mattutino. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 98 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se avete il lievito in polvere, farina di torta, sciroppo d'acero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Muffin Matcha, Muffin alle mandorle Matchan, e Matcha Mattina Muffin o pagnotta.
Istruzione
Setacciare insieme la farina di torta, il lievito, il matcha e lo zucchero a velo in una ciotola. Accantonare.
In una ciotola separata, sbatti il latte di soia fino a diventare schiumoso.
Aggiungere lo sciroppo d'acero e la salsa di soia e continuare a frullare e incorporare l'aria.
Aggiungi l'olio vegetale se il tuo latte di soia non è particolarmente "ricco"."
Ridimensionare la miscela di farina. Piegarlo nella miscela di latte di soia in due o tre lotti, mescolando delicatamente dopo ogni aggiunta per combinare. La pastella risultante deve essere liscia, spessa e leggermente schiumosa. Linea individuale freestanding forme cupcake, o un 6-muffin tin (se si adatta nel vostro piroscafo), con carta o stagnola fodere e versare in una scarsa 1/4 tazza della pastella. Toccare verso il basso per livellare la pastella. Se si utilizzano i fagioli neri, posizionare 6 o 7 fagioli sopra la pastella in ogni tazza (il peso dei fagioli li farà affondare).
Posizionare le tazze riempite in un piroscafo a fondo piatto con coperchio dotato di un coperchio protetto da un panno. Impostare il piroscafo a fuoco alto. Una volta che si sente l'acqua bollente, regolare il calore per mantenere un flusso costante di vapore. Vapore per 15 a 20 minuti, o fino a quando le cime dei muffin crepa e dividere e uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito. Rimuovere sempre il coperchio con attenzione per evitare che il vapore brucia la mano.
Trasferire i muffin su un rack per raffreddare. Tenere le fodere di carta o pellicola in posizione fino al momento di mangiare. I muffin si manterranno a temperatura ambiente fino a 6 ore; per mantenerli morbidi e umidi, metterli in un contenitore chiuso o infilarli in un sacchetto richiudibile. Per conservare più a lungo, conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni. Per riscaldare prima di servire, mettere i muffin in un forno a microonde (rimuovere prima le fodere di pellicola) e zappare in alto per 10 secondi.
Ristampato con il permesso di Kansha: Celebrating Japan Vegan and Vegetarian Traditions di Elizabeth Andoh. Copyright © 2010 di Elizabeth Andoh; fotografie copyright © 2010 di Leigh Beisch. Pubblicato da Ten Speed Press, un'impronta del Crown Publishing Group, una divisione di Random House, Inc., NY.Elizabeth Andoh è l'autorità americana sulla cucina giapponese. Ha fatto del Giappone la sua casa dal 1967 e divide il suo tempo tra Tokyo e Osaka, dirigendo un programma culinario chiamato A Taste of Culture. Il suo libro Washoku ha vinto il 2006 IACP Jane Grigson award per distinguished scholarship in food writing ed è stato nominato per un James Beard Award.