Muffin italiani al mac e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare italiano Mac e formaggio Muffin una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione contiene 355 calorie, 16g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di burro, briciole di pane panko stile, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Provare Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina. Cuocere i maccheroni come indicato sul pacchetto-tranne cuocere 2 minuti in meno tempo.
Scolare; mettere in una grande ciotola.
Nel frattempo, in una padella da 10 pollici, cuocere la carne macinata a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa.
Scolare; mettere da parte.
In ciotola microonde, burro forno a microonde, latte e formaggio prodotto preparato in alto circa 5 minuti.
Togliere dal forno a microonde; mescolare con la frusta fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi. Microonde in alto con incrementi di 1 minuto, mescolando dopo ogni minuto, fino a quando il formaggio è completamente sciolto e la miscela è liscia.
Aggiungere la miscela di formaggio e carne macinata ai maccheroni in una ciotola. Mescolare in 1 1/2 tazze di formaggio tritato fino a quando ben miscelato.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Riempire ogni tazza di muffin con la miscela di maccheroni.
Cospargere le briciole di pane e il formaggio tritato rimanente sopra le cime.
Coprire la padella liberamente con un foglio, assicurandosi che il foglio non tocchi il formaggio.
Togliere dal forno; rimuovere la pellicola. Raffreddare almeno 10 minuti prima di rimuovere i muffin dalle tazze.