Muffin integrali sostanziosi

Muffin integrali sostanziosi
I muffin integrali sostanziosi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di pasti mattutini. Questa ricetta vegetariana serve 18 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 175 calorie. 34 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Vai al negozio e raccogli cereali di crusca, latte in polvere senza grassi, crusca di frumento e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Provare Pane di grano abbondante, Frittelle integrali sostanziosi, e Zuppa di grano abbondante con fagioli e verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea 18 tazze muffin con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
In una piccola ciotola, coprire l'uvetta con acqua e mettere da parte a grassoccio. In una grande ciotola, frullare insieme la farina per tutti gli usi, la farina integrale, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato, il sale, la cannella, il pimento, il latte in polvere secco, la crusca di frumento e i cereali farina fino a quando non sono completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina IntegraleFarina Integrale
BicarbonatoBicarbonato
Latte In PolvereLatte In Polvere
Crusca Di FrumentoCrusca Di Frumento
PimentoPimento
CannellaCannella
UvettaUvetta
CerealeCereale
Crema Di GranoCrema Di Grano
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
3
Scolare l'acqua dall'uvetta. In una ciotola separata, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso, quindi mescolare l'uvetta scolata, la salsa di mele, la carota, l'olio vegetale e i cereali di crusca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
AlbumiAlbumi
UvettaUvetta
CarotaCarota
CerealeCereale
AcquaAcqua
CruscaCrusca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare gli ingredienti liquidi nella miscela di farina e mescolare brevemente solo per inumidire (non mescolare eccessivamente). Riempire tazze muffin circa 2/3 pieno, e cospargere ogni muffin con circa 1/2 cucchiaino di zucchero greggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero GreggioZucchero Greggio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i muffin sono impostati e le cime sono dorate, 25 a 30 minuti. Uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin dovrebbe uscire pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving18
Punteggio di salute12
Rivista