Muffin integrali e noci
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? I muffin integrali e noci potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 162 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi yogurt magro, sale, noci e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Muffin di grano alla banana-uva passa, Cereali di grano cremoso con frutta e noci, e Miele Pinoli Muffin.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da muffin da 12 tazze o foderare con fodere di carta.
In una grande ciotola, mescolare insieme le farine di grano non candeggiato e integrale, lo zucchero, il bicarbonato di sodio, il lievito, il sale e la noce moscata. In una ciotola separata, mescolare insieme lo yogurt, il latte e la vaniglia.
Aggiungere gli ingredienti bagnati all'asciutto e mescolare fino a quando non si mescolano. Piegare le noci. Spoon pastella nelle tazze di muffin preparate.
Cuocere per 18-20 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la parte superiore molle indietro quando leggermente toccato. Raffreddare nella padella muffin su una griglia.