Muffin di zucca facili
Facile zucca Muffin è un senza latticini ricetta con 12 porzioni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 172 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai purea di zucca, cannella in polvere, mix di torte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così tremendo. Provare Muffin di zucca facili, Muffin di zucca troppo facili, e Muffin di mais di zucca facile per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da muffin da 12 tazze o una linea con fodere di carta.
In una grande ciotola, mescolare insieme il mix di torta, purea di zucca, cannella, noce moscata e chiodi di garofano fino a che liscio. Spoon quantità uguali di pastella nelle tazze di muffin preparate.
Cuocere per 20-25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di uno esce pulito.