Muffin di zucca facili

Muffin di zucca facili
Facile zucca Muffin è un senza latticini ricetta con 12 porzioni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 172 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai purea di zucca, cannella in polvere, mix di torte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così tremendo. Provare Muffin di zucca facili, Muffin di zucca troppo facili, e Muffin di mais di zucca facile per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da muffin da 12 tazze o una linea con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme il mix di torta, purea di zucca, cannella, noce moscata e chiodi di garofano fino a che liscio. Spoon quantità uguali di pastella nelle tazze di muffin preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
MoscataMoscata
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
3
Cuocere per 20-25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di uno esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista