Muffin di zucca e spezie

Muffin di zucca e spezie
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine e vegetariano? I muffin alla zucca potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 87 calorie. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Una miscela di zucca, zucchero, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Muffin di spezie di zucca, Muffin di spezie di zucca, e Muffin di spezie di zucca.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. Ingrassare i fondi solo di 12 tazze di muffin di dimensioni normali o posizionare la tazza di cottura della carta in ogni tazza di muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
Mescolare tutti gli ingredienti tranne l'uvetta solo fino a quando inumidito. Mescolare l'uvetta. Riempire tazze muffin circa 3/4 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla padella.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista