Limone semi di papavero Muffin richiede intorno 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 369 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 12 e costa 50 centesimi per porzione. 903 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Se hai semi di papavero, lievito in polvere, yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come una colazione a buon mercato. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Muffin al limone e semi di papavero, Muffin di semi di papavero al limone, e Muffin di semi di papavero al limone.
Istruzione
1
Preparare il forno: regolare il rack del forno nella parte medio-bassa del forno. Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare gli ingredienti secchi:
3
Sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, i semi di papavero e il sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Papavero
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Fare la pastella: In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero insieme, battendo fino a diventare soffici (circa 2 minuti con un miscelatore elettrico).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola Di Miscelazione
5
Aggiungere le uova una alla volta, battendo fino incorporato dopo ogni uno. Sbattere la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Uovo
6
Alternare l'aggiunta di miscela di farina e yogurt: Battere in un terzo degli ingredienti secchi fino a quando appena incorporato. Battere in un terzo dello yogurt. Batti un terzo degli ingredienti secchi. Battere in un secondo terzo dello yogurt. Sbattere gli ingredienti secchi rimanenti e poi lo yogurt rimanente. Ancora una volta fare attenzione a battere fino a quando appena incorporato. Non battere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Farina Per Tutti Gli Usi
7
Distribuire pastella in muffin pan: Utilizzare uno standard di 12-muffin muffin pan. Rivestire ogni tazza di muffin leggermente con olio d'oliva o un po ' di burro fuso usando un pennello da pasticceria. Distribuire l'impasto del muffin equamente tra le tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Burro
Pasta
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Vassoio Della Focaccina
1
Cuocere a 375 ° F fino a quando i muffin sono dorati, circa 25 a 30 minuti. Utilizzare un tester per assicurarsi che il centro dei muffin sono fatti. Set muffin pan su filo rack per raffreddare. Dopo 5 minuti, rimuovere i muffin dalla padella.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della Focaccina
Rastrelliera
Forno
2
Preparare la glassa al limone: mentre i muffin si stanno raffreddando, in una ciotola, sbattere insieme lo zucchero a velo e il succo di limone per la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Succo Di Limone
Smalto
Limone
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere più succo di limone se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
4
Mentre i muffin sono ancora un po ' caldi, usa un pennello da pasticceria per spazzolare la glassa su ogni muffin. I muffin assorbiranno parte della glassa, quindi aggiungi più glassa a ogni muffin se ti piace.