Muffin di semi di barbabietola e papavero
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Muffin di semi di barbabietola-papavero una prova. Questa ricetta senza latticini serve 180 e costa 4 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 18 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di lievito in polvere, bicchieri di carta da forno, barbabietola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Ravioli di Barbabietola con Burro di semi di papavero, Ravioli di Barbabietola con Burro di semi di papavero, e Insalata di barbabietola riso e fragola Pancetta con vinaigrette di semi di papavero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Sbattere insieme la farina, lo zucchero di canna, i semi di papavero, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una grande ciotola. Mescolare le uova, l'olio d'oliva e la scorza d'arancia. Piegare in barbabietola tagliuzzata. (Non spremere il succo dalla barbabietola tritata.)
Mettere le tazze di cottura della carta in una teglia da muffin da 12 tazze. Spoon pastella in tazze, riempiendo due terzi pieno.
Cuocere 20 a 22 minuti o fino a doratura.