Muffin di riso Zucchine
I muffin di zucchine di riso potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Una porzione contiene 142 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 19 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Se hai salsa di mele, farina di riso, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Naptime Chef Preferito Zucchine Pane (o muffin zucchine), Muffin alle noci di zucchine, e Muffin di zucchine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una scatola di muffin o una linea con fodere di carta.
Sbattere la farina di riso, il riso, lo zucchero, la salsa di mele, l'olio vegetale, l'estratto di vaniglia, il bicarbonato di sodio, la cannella, il sale e il lievito in una grande ciotola con un mixer elettrico per 2 minuti.
Aggiungere le zucchine e frullare per 1 minuto. Riempire tazze muffin circa 2/3 pieno con pastella.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i muffin sono dorati in cima e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 25 a 30 minuti.