Muffin di pane di mais II
Cornbread Muffins II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto del mattino. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 209 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Vai al negozio e raccogli uova, bicarbonato di sodio, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così impressionante. Provare Cornbread Vegan senza glutine e muffin di Cornbread (100% cereali integrali), Muffin di pane di mais, e Muffin di pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Ungere leggermente o allineare 12 tazze di muffin.
In una grande ciotola, mescolare insieme farina di mais, farina per tutti gli usi, lievito, bicarbonato di sodio, sale e zucchero. In una ciotola separata, unire il latticello, le uova e l'olio vegetale; battere bene.
Versare il composto di latticello nella miscela di farina; mescolare fino a quando mescolato.
Versare la pastella in tazze di muffin preparate.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito.