Muffin di mais del Cile con burro di Chipotle
Questa ricetta rende 48 porzioni con 87 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di miele, miele cornbread mix, mexi-mais, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così delizioso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Muffin di mais Cheddar Jalapeño con burro di miele Chipotle, Piccante Chipotle Cile Zuppa di mais, e Muffin di mais verde Cile per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare 2 (24-count) mini-muffin padelle con olio di canola spruzzo di cottura; mettere da parte.
In una ciotola di miscelazione media mescolare tutti gli ingredienti fino a quando non si mescolano. Utilizzando un cucchiaio, pastella cucchiaio in mini-muffin lattine, riempimento al bordo.
Cuocere in forno preriscaldato 15 minuti o fino a doratura.
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola; battere fino a quando la luce e soffice.
Servire con muffin di mais.
NOTA: Per standard 2 1/2-inch muffin: cucchiaio pastella in 18 a 20 muffin tazze; riempire 2/3 pieno.
Cuocere in forno preriscaldato da 16 a 18 minuti.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili nel menu? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Il Poema Brut Cava con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
![Poema Brut Cava]()
Poema Brut Cava
Aromi vibranti di pesche mature, pere e pane tostato con un pizzico di spezie riempiono il naso. Al palato è asciutto con una consistenza ricca e cremosa. Strati di sapore includono scorza d'arancia e spezie che persiste attraverso una finitura elegante.