Muffin di mais al mirtillo senza glutine
Una porzione contiene 171 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete mix torta, burro, farina di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin di mais al mirtillo senza glutine, Muffin di mais al latticello di mirtillo {Senza zucchero aggiunto, senza glutine}, e Senza glutine, senza latticini, muffin di farina d'avena ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Posizionare le tazze di cottura della carta in ciascuna delle 18 tazze di muffin di dimensioni normali.
In una grande ciotola, mescolare la miscela di torta, farina di mais, acqua, burro, vaniglia, uova e buccia d'arancia solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Mescolare delicatamente i mirtilli. Spoon uniformemente in tazze di muffin; cospargere di zucchero.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Rimuovere immediatamente dalla padella.