Muffin di mais al latticello al mirtillo
Muffin di mais mirtillo latticello potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 303 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi sale, mirtilli, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Muffin di mais al latticello di mirtillo {Senza zucchero aggiunto, senza glutine}, Muffin al latticello ai mirtilli, e Muffin al latticello ai mirtilli.
Istruzione
Posizionare un rack forno al centro del forno e preriscaldare a 400 gradi F. Linea uno standard 12-cup muffin pan con fodere di carta.
In una grande ciotola, sbattere il latticello, le uova e la vaniglia per frullare.
Unire 1 1/3 tazze di farina, farina di mais, zucchero, lievito e sale in un processore, circa 30 secondi. Cadere nei cubetti di burro freddo. Usando i giri on / off, frullare fino a quando il burro è tagliato finemente e la miscela assomiglia a un pasto grosso, fermandosi di tanto in tanto per controllare la dimensione dei pezzi di burro, (dovrebbero essere le dimensioni dei chicchi di riso).
Versare gli ingredienti secchi sulla miscela di latticello. Usando una spatola sottile e flessibile e alcuni colpi veloci, piegare la pastella insieme, girando la ciotola mentre si piega.
In una ciotola media, unire il restante 1 cucchiaio di farina e i mirtilli congelati. Toss per rivestire le bacche. Spargere le bacche sulla pastella e piegarle.
Utilizzando un arrotondato 1/3 tazza di pastella per ogni muffin, riempire le fodere di carta, montando la pastella al centro. Utilizzare una punta di coltello o un cucchiaio per riposizionare almeno 1 bacca in modo che sta mostrando sulla parte superiore.
Cuocere i muffin fino a quando soffiato e doratura ai bordi, e un tester inserito nel centro esce pulito, 20 a 25 minuti.
Lasciate riposare i muffin da 5 a 10 minuti. Torcere ogni muffin in posizione per allentare i bordi dalla padella. Sollevare i muffin su un rack e raffreddare.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.