Muffin di mais mirtillo latticello potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 303 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi sale, mirtilli, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Muffin di mais al latticello di mirtillo {Senza zucchero aggiunto, senza glutine}, Muffin al latticello ai mirtilli, e Muffin al latticello ai mirtilli.
Istruzione
1
Posizionare un rack forno al centro del forno e preriscaldare a 400 gradi F. Linea uno standard 12-cup muffin pan con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola, sbattere il latticello, le uova e la vaniglia per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire 1 1/3 tazze di farina, farina di mais, zucchero, lievito e sale in un processore, circa 30 secondi. Cadere nei cubetti di burro freddo. Usando i giri on / off, frullare fino a quando il burro è tagliato finemente e la miscela assomiglia a un pasto grosso, fermandosi di tanto in tanto per controllare la dimensione dei pezzi di burro, (dovrebbero essere le dimensioni dei chicchi di riso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Versare gli ingredienti secchi sulla miscela di latticello. Usando una spatola sottile e flessibile e alcuni colpi veloci, piegare la pastella insieme, girando la ciotola mentre si piega.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In una ciotola media, unire il restante 1 cucchiaio di farina e i mirtilli congelati. Toss per rivestire le bacche. Spargere le bacche sulla pastella e piegarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Utilizzando un arrotondato 1/3 tazza di pastella per ogni muffin, riempire le fodere di carta, montando la pastella al centro. Utilizzare una punta di coltello o un cucchiaio per riposizionare almeno 1 bacca in modo che sta mostrando sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Cuocere i muffin fino a quando soffiato e doratura ai bordi, e un tester inserito nel centro esce pulito, 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Lasciate riposare i muffin da 5 a 10 minuti. Torcere ogni muffin in posizione per allentare i bordi dalla padella. Sollevare i muffin su un rack e raffreddare.
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.