Muffin di lievito di farina di mais
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare farina di mais lievito muffin una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 225 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua calda, sostituto dell'uovo, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pane di lievito di farina di mais preferito, Muffin al cioccolato (lievito) , e Muffin di farina di mais per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola; scaldare fino a quando la margarina si scioglie. Raffreddare a 105 a 11
Unire il lievito e l'acqua tiepida; lasciare riposare 5 minuti.
Unire 1 tazza di farina, farina di mais e sale in una ciotola; aggiungere la miscela di latte, la miscela di lievito e il sostituto dell'uovo. Battere a velocità media di un miscelatore elettrico fino a che liscio. Mescolare abbastanza di 2 tazze di farina per fare un impasto morbido.
Cospargere 1/4 tazza di farina in modo uniforme sulla superficie di lavoro. Girare la pasta sulla superficie infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico (circa 8 minuti).
Mettere in una ciotola rivestita con spray da cucina; girare a cappotto superiore. Coprire; lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Punch pasta verso il basso; dividere in quarti. Dividi e forma ogni quarto in 9 palle.
Mettere 2 palline in ogni tazza di muffin rivestito con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo, privo di correnti d'aria, 15 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere i muffin a 375 per 12-15 minuti o fino a doratura. Spruzzare leggermente i muffin con lo spray da cucina; rimuovere immediatamente i muffin dalle padelle.