Muffin di farina di mais-Melassa
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare farina di mais-melassa Muffin una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 259 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, la farina, lo yogurt e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Frittelle di melassa di farina di mais, Muffin di farina di mais, e Muffin di farina di mais mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliare la carta pergamena in dodici quadrati da 5 per 5 pollici. Ungere leggermente l'interno di una teglia da muffin da 12 tazze. Centra un quadrato di carta pergamena su 1 delle tazze e usa le dita per premere la pergamena nella tazza, in modo che si attacchi ai lati e al fondo. Piega la carta come necessario per adattarsi e ripetere con la pergamena rimanente (le normali fodere per muffin funzionano altrettanto bene, ma la pergamena sembra carina).
Unire la farina di mais, la farina, lo zucchero, il lievito, la cannella, il sale e il bicarbonato in una grande ciotola.
Sbattere insieme lo yogurt, la salsa di mele, la melassa, la scorza d'arancia, le uova e il burro in una piccola ciotola separata.
Piega gli ingredienti bagnati nell'asciutto fino a quando non si combinano (non preoccuparti se la pastella è grumosa, questo significa che la pastella non è troppo mescolata).
Riempire ogni fodera quasi fino alla parte superiore della latta (una pallina di gelato leggermente unta con spray antiaderente aiuterà).
Cospargere ogni muffin con l'avena tostata.
Cuocere, ruotando circa a metà, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nei muffin esce pulito e le cime sono appena leggermente soffiate e tornano indietro quando vengono toccate, da 20 a 24 minuti.
Lasciate riposare nella padella calda muffin 3 minuti, poi trasferire in una griglia di raffreddamento e lasciate raffreddare 30 minuti. Conservare i muffin raffreddati in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.