I muffin di farina d'avena ai mirtilli sono un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 179 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'uovo, l'avena a cottura rapida, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin di farina d'avena ai mirtilli, Muffin di farina d'avena e mirtilli, e Muffin di farina d'avena ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Posizionare le tazze di cottura della carta in 12 tazze di muffin di dimensioni normali o ungere i fondi solo delle tazze di muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
3
In una piccola ciotola, mescolare yogurt e avena. In una grande ciotola, mescolare l'uovo, l'olio e lo zucchero di canna. Mescolare in farine, bicarbonato di sodio, cannella, sale e yogurt miscela (pastella sarà grumoso). Mescolare delicatamente i mirtilli. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Mirtillo
Zucchero Di Canna
Cannella
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Avena
Sale
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Ciotola
4
Cuocere 18-20 min o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla padella.