Muffin di erba cipollina e aneto
Non puoi mai avere troppe ricette per la colazione, quindi prova i muffin all'erba cipollina e all'aneto. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 150 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. 22 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai uova, aneto, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 28%, questo piatto non è così super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Muffin di erba cipollina e aneto, Piselli di aneto e erba cipollina, e Salmone in umido con salsa di erba cipollina e aneto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Grasso 12 tazze di muffin.
Sbatti la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito, il sale, il bicarbonato e il pepe di caienna insieme in una ciotola. Mescolare in erba cipollina e aneto.
Sbattere yogurt, uova e burro fuso insieme in una ciotola separata; aggiungere agli ingredienti secchi e mescolare fino a quando appena mescolato in una pastella.
Versare 1/3 di tazza di pastella in ogni tazza di muffin preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 20 minuti. Raffreddare nelle padelle per 10 minuti prima di rimuovere.