Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? I muffin alla crusca di miele potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 287 calorie. Vai al negozio e prendi acqua, latte, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin di crusca di miele e fichi, Muffin di crusca di miele, e Muffin di crusca di miele per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 6 tazze di muffin di dimensioni regolari; spruzzare le tazze di cottura con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
3
In una piccola ciotola, mescolare la crusca di frumento e l'acqua bollente. In una ciotola media, sbattere il latte, il miele, l'olio e l'uovo con il cucchiaio fino a quando non si mescolano bene. Mescolare la miscela di crusca, la farina, il lievito, la cannella e il sale fino a quando la farina è inumidita. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Crusca
Cannella
Farina Per Tutti Gli Usi
Miele
Acqua
Latte
Sale
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Ciotola
4
Cospargere con zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
5
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a doratura e cime primavera indietro quando viene toccato leggermente al centro. Rimuovere immediatamente dalla padella al rack di raffreddamento.