Muffin di crusca di miele
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? I muffin alla crusca di miele potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 287 calorie. Vai al negozio e prendi acqua, latte, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin di crusca di miele e fichi, Muffin di crusca di miele, e Muffin di crusca di miele per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 6 tazze di muffin di dimensioni regolari; spruzzare le tazze di cottura con spray da cucina.
In una piccola ciotola, mescolare la crusca di frumento e l'acqua bollente. In una ciotola media, sbattere il latte, il miele, l'olio e l'uovo con il cucchiaio fino a quando non si mescolano bene. Mescolare la miscela di crusca, la farina, il lievito, la cannella e il sale fino a quando la farina è inumidita. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cospargere con zucchero semolato.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a doratura e cime primavera indietro quando viene toccato leggermente al centro. Rimuovere immediatamente dalla padella al rack di raffreddamento.