Muffin di crusca d'acero - Piccoli lotti
Muffin di crusca d'acero - Piccolo lotto è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 294 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio vegetale, sciroppo d'acero, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Muffin in acero con scaglie di cioccolato in piccoli lotti, Muffin di banana al cioccolato doppio integrale di piccoli lotti, e Muffin di crusca di acero-pecan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una tazza di muffin da 6 tazze con spray da cucina o ungerla bene.
Unire il latticello e cereali crusca; lasciare riposare per 5 a 10 minuti o fino a quando il cereale è ammorbidito.Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale; mettere da parte.Mescolare l'uovo, lo zucchero di canna, lo sciroppo d'acero e l'olio nella miscela di crusca.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di crusca; mescolare solo fino a quando combinato.Spoon pastella in tazze di muffin preparati e cuocere per 25 a 30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare in padella muffin su una gratella per 5 minuti.
Rimuovere dalle tazze di muffin e raffreddare completamente.
Condire con glassa di acero. Glassa di acero: In una piccola ciotola, unire 1 cucchiaino di burro fuso con 1/2 tazza di zucchero a velo setacciato e abbastanza latte per ottenere una consistenza piovigginosa.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di aroma di acero e mescolare fino a che liscio.