Muffin di avena data

Muffin di avena data
Data Avena Muffin è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 167 calorie. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di salsa di mele, latte, fiocchi d'avena e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Funziona bene come un pasto mattutino. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Date-Nut Muffins-questi dolci muffin con pezzi di noci e date sono perfetti caldo fuori dal forno, Data Muffin, e Data-Muffin di avena.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia o una linea di muffin con fodere di muffin di carta.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
FornoForno
2
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. Mescolare l'avena, il latte, lo zucchero, gli albumi, il burro, la salsa di mele e i datteri; mescolare solo per combinare. Cucchiaio pastella in tazze di muffin preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
AlbumiAlbumi
BurroBurro
DataData
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
AvenaAvena
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
3
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito in un muffin esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista