Muffin allo yogurt e zucca

Muffin allo yogurt e zucca
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane latto ovo alla tua raccolta, i muffin alla zucca e yogurt e uvetta potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 207 calorie, 4 g di proteine e 2 g di grassi. Per 42 centesimi a porzione, ottieni una colazione per 12 persone. Questa ricetta di Allrecipes ha 4 fan. Se hai zucchero, bicarbonato di sodio, uova e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 48%, questo piatto è piuttosto buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i muffin all'uvetta e arancia, i muffin allo yogurt greco con zucca e avena e i muffin salutari alla zucca e allo yogurt greco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere 12 pirottini per muffin.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare insieme in una ciotola la farina, il lievito, il bicarbonato e lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere insieme lo yogurt, la purea di zucca, lo zucchero e le uova in una grande ciotola fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporate l'uvetta sultanina al composto di yogurt. Mescolare la miscela secca nella miscela bagnata; versare nei pirottini per muffin preparati fino a riempirli per circa 3/4.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Uvetta DorataUvetta Dorata
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
4
Cuocere nel forno preriscaldato finché non diventa leggermente dorato e uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin risulta pulito, circa 20 minuti. Raffreddare nelle padelle per 5 minuti prima di trasferire su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute7
Rivista