Muffin alla torta di mele
I muffin alla torta di mele potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 94 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di uova, cannella in polvere, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Muffin di torta di zucca, Torta di mele Ciambelle al forno, e Torta di mele Panini alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una scatola di muffin da 12 tazze o una linea con tazze di muffin di carta.
In una grande ciotola, mescolare insieme 2 1/4 tazze di farina, bicarbonato di sodio e sale. In una ciotola più piccola separata, mescolare insieme l'uovo, il latticello, 1/2 tazza di burro fuso, la vaniglia e 1 1/2 tazze di zucchero di canna fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Versare nella miscela di farina e cospargere la mela tagliata a dadini nella ciotola. Mescolare solo fino a quando tutto è mescolato. Spoon nella teglia da muffin preparata, riempiendo le tazze verso l'alto.
In una piccola ciotola, mescolare insieme 1/2 tazza di zucchero di canna, 1/3 tazza di farina e cannella.
Irrorare in 2 cucchiai di burro fuso mentre si lancia con una forchetta fino a quando ben amalgamato.
Cospargere questo sopra le cime dei muffin.
Cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando le cime dei muffin non tornano indietro quando vengono leggermente premute.