Muffin alla torta di mele

Muffin alla torta di mele
I muffin alla torta di mele potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 94 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di uova, cannella in polvere, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Muffin di torta di zucca, Torta di mele Ciambelle al forno, e Torta di mele Panini alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una scatola di muffin da 12 tazze o una linea con tazze di muffin di carta.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme 2 1/4 tazze di farina, bicarbonato di sodio e sale. In una ciotola più piccola separata, mescolare insieme l'uovo, il latticello, 1/2 tazza di burro fuso, la vaniglia e 1 1/2 tazze di zucchero di canna fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare nella miscela di farina e cospargere la mela tagliata a dadini nella ciotola. Mescolare solo fino a quando tutto è mescolato. Spoon nella teglia da muffin preparata, riempiendo le tazze verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
CiotolaCiotola
4
In una piccola ciotola, mescolare insieme 1/2 tazza di zucchero di canna, 1/3 tazza di farina e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Irrorare in 2 cucchiai di burro fuso mentre si lancia con una forchetta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
6
Cospargere questo sopra le cime dei muffin.
7
Cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando le cime dei muffin non tornano indietro quando vengono leggermente premute.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista