Muffin alla fragola Rabarbaro Streusel

Muffin alla fragola Rabarbaro Streusel
Fragola rabarbaro Streusel Muffin potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 158 calorie. Questa ricetta serve 30. 330 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin al rabarbaro alla fragola con ripieno di Streusel alla cannella, Muffin al rabarbaro Streusel, e Muffin al rabarbaro Streusel per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Burro muffin lattine o linea con supporti di carta. In una piccola ciotola, unire rabarbaro e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Lasciate riposare 20 minuti.
3
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero di canna, il lievito e il sale. In una ciotola media, sbattere insieme latte, uova, burro e vaniglia fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Versare gli ingredienti bagnati in ingredienti secchi e mescolare fino a quando combinati (i grumi rimarranno.) Utilizzare una spatola di plastica o un cucchiaio di legno per piegare delicatamente in rabarbaro, zucchero e fragole fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Per la guarnizione: In una ciotola media, unire burro, zucchero e farina. Strofinare il burro nella farina fino a formare le briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Riempire ogni tazza muffin 3/4 pieno con pastella. Top con streusel.
7
Cuocere i muffin fino a doratura e un tester torta esce pulito, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Lasciate raffreddare in stagno per 5 minuti. Ripetere con i restanti lotti di muffin. Conservare i muffin in un contenitore sigillato a temperatura ambiente per un massimo di tre giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving30
Punteggio di salute1
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