Muffin alla banana e farina d'avena

Banana-Farina d'avena Muffin potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 127 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di lievito in polvere, cannella in polvere, avena a cottura rapida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin alla banana di farina d'avena, Muffin di farina d'avena Bananan, e Muffin alla banana di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, l'avena e i successivi 4 ingredienti in una ciotola; mescolare bene.
Unire l'uovo e i successivi 5 ingredienti; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido.
Cucchiaio pastella in 12 tazze muffin rivestito con spray da cucina.
Cospargere uniformemente la pastella con zucchero alla cannella.
Cuocere a 425 per 18 minuti o fino a quando i muffin non tornano indietro quando vengono toccati leggermente al centro.
Rimuovere immediatamente i muffin dalla padella; posizionare su una gratella.