Muffin al whisky con gocce di cioccolato
Chocolate Chip Whisky Muffin potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 257 calorie. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, cannella, gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. 173 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Muffin al cioccolato al cioccolato senza uova / Muffin al cioccolato doppio, Frullato al cioccolato con whisky, e Chocolate Lover's Chocolate-Chip Muffin al cioccolato con Nutella per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mettere la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato, la cannella e il sale in una ciotola media e mescolare per unire. In una ciotola a parte sbattere insieme olio vegetale, yogurt, whisky e vaniglia.
Versare il composto bagnato in miscela secca e in alto con gocce di cioccolato, quindi piegare rapidamente ma delicatamente per combinare. La pastella sarà ancora leggermente grumosa.
Scoop pastella in foderato 12 tazza di latta muffin, riempiendo ogni tazza circa 2/3 pieno.
Cuocere per 15 minuti, quindi girare e cuocere per un altro
Lasciare raffreddare per almeno 5 minuti prima di servire.