Muffin al prosciutto e cheddar al mais
Prosciutto e Cheddar Mais Muffin richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 199 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 23 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se si dispone di mais muffin mix, dietz & watson ny state aglio cheddar, dietz & watson uncured all natural classic dinner ham, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Muffin di mais cheddar, Muffin di mais al rosmarino Cheddar, e Zucchine Cheddar Muffin di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Rivestire una teglia da muffin da 12 tazze con spray da cucina.
In una grande ciotola, preparare pastella muffin come indicato.
Piegare il prosciutto, il formaggio e l'erba cipollina o lo scalogno.
Spoon la pastella nelle tazze preparate, riempiendo ogni tre quarti pieno.
Cuocere i muffin fino a quando le loro cime sono leggermente dorate, circa 20 minuti.
Lasciarli raffreddare nella padella su una gratella per 3 minuti, quindi girarli sul rack e lasciarli raffreddare completamente. I muffin possono essere congelati in un sacchetto di plastica congelatore per un massimo di tre mesi.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Potresti provare a RILASSARE Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
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RILASSATI Riesling
Dai vigneti della regione vinicola della Mosella, queste uve Riesling maturano in ardesia e terreno minerale e vengono raccolte in base al loro gusto e maturazione ottimali. Fermentato a freddo in serbatoi di acciaio inossidabile, questo vino porta un'acidità naturale, fornendo un equilibrio perfetto che è piacevolmente fresco e lascia l'acquolina in bocca per di più.Il Riesling RELAX è fermentato leggermente asciutto con un meraviglioso bouquet fruttato e sapori intensi di mele e pesche con solo un pizzico di agrumi.RELAX Riesling è delizioso da solo! Ma si abbina perfettamente con una varietà di cibi, dai frutti di mare alla griglia e pollame ai piatti asiatici speziati e insalate fresche.