Muffin al prosciutto e alla svizzera
I muffin di prosciutto e svizzera potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione contiene 185 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai uova, burro, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Provare Muffin al formaggio svizzero, Muffin svizzeri di salsiccia, e Casseruola di prosciutto e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla, e soffriggere 3 a 5 minuti o finché sono teneri.
Unire la miscela di cottura e metà del formaggio in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Mescolare insieme il latte, la senape di Digione e l'uovo, mescolando bene; aggiungere al composto di formaggio, mescolando fino a quando inumidito. Mescolare la cipolla e il prosciutto. Spoon in padelle muffin leggermente unte, riempiendo due terzi pieni.
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio.
Cospargere con semi di papavero, se lo si desidera.
Cuocere a 425 per 18 minuti o fino a doratura.
Lasciare riposare 2 o 3 minuti prima di rimuovere dalle pentole.
Nota: Sostituire mini muffin padelle per padelle normali, se lo si desidera.
Cuocere a 425 per 14 minuti o fino a doratura. Rende 2 1/2 dozzina mini muffin.