Muffin al mirtillo arancione
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare arancione mirtillo turbinio Muffin una prova. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 273 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il bicarbonato di sodio, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Cookie Madness ha 9 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin al mirtillo rosso e mandorle, Muffin al cioccolato e arancia, e Cranberry Arancia Cannella Swirl Pane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Spray 6 (o
tazze di muffin con spray da cucina aggiunto alla farina.
Mescolare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; Mettere da parte. In una ciotola di grandi o medie dimensioni, mescolare lo zucchero e la scorza d'arancia con le dita o un cucchiaio fino a quando lo zucchero diventa arancione.
Aggiungere il burro ammorbidito e battere con un mixer tenuto in mano fino a quando mescolato, quindi aggiungere l'uovo e la vaniglia e battere fino a quando soffice.Con un cucchiaio di miscelazione o un raschietto pesante (faccio tutta la mia miscelazione con un raschietto a spatola), mescolare metà della miscela di farina. Mescolare fino a quasi amalgamare quindi mescolare il succo d'arancia e la miscela di farina rimanente. Mescolare fino a quando la farina è mescolata in poi mescolare la panna acida, facendo attenzione a non battere la pastella muffin.Cucchiaio appena sufficiente pastella muffin in ogni tazza per coprire il fondo (circa 2 cucchiai – un po ' meno se si sta facendo 9). Spoon un cucchiaino arrotondato di salsa di mirtilli sopra pastella muffin.
Aggiungere un secondo strato di pastella muffin e un secondo strato di salsa di mirtilli rossi. Top muffin con uno strato finale di pastella-sarà rigida e venire sopra la parte superiore della padella muffin.
Piovigginare un po ' di salsa di mirtilli sopra la parte superiore, ma cercare di impedirgli di ottenere sulla padella dove si attaccherà.
Cuocere a 375 per 22 minuti - 24 minuti.
Lasciare raffreddare in padella per circa 5 minuti, quindi rimuovere con cura dalla padella.