Muffin al lino e mirtilli rossi
Hai bisogno di una colazione vegetariana latto-ovo ? I muffin ai mirtilli e lino potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta produce 18 porzioni con 212 calorie , 4 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Per 43 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di semi di lino macinati, olio di canola, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 32% . Questo punteggio non è così eccellente. Prova i mini muffin alla banana con gocce di cioccolato e lino , i biscotti alla banana e cioccolato con lino e lino e il pane alla farina di mandorle, quinoa e lino per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolate i primi nove ingredienti.
Sbattete l'uovo, gli albumi, il latticello, il miele e l'olio; mescolate agli ingredienti secchi fino a quando non saranno inumiditi. Aggiungete i mirtilli rossi.
Ungere gli stampi per muffin con lo spray da cucina oppure utilizzare i pirottini di carta; riempirli per due terzi.
Cospargere con semi di lino interi.
Cuocere in forno a 375° per 10-15 minuti o finché uno stuzzicadenti non esce pulito. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di spostare sulle griglie metalliche.