Muffin al lime e melone Margarita

Muffin al lime e melone Margarita
Lime n ' Cantalupo Margarita Muffins potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 130 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 30 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il lievito senza alluminio, il melone, il latte non caseario e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Magro Lime Margarita con un lato di Margarita Lime Guacamole, Margarita di Melone fresco, e Melone-Frullato di lime per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Grasso muffin tin.
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere il lino macinato e l'acqua in una ciotola piccola/media e lasciarlo riposare per alcuni minuti. In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti secchi insieme. Prendi la ciotola più piccola con il lino e frusta di nuovo. Ora aggiungi il resto degli ingredienti bagnati alla miscela di lino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Semi Di LinoSemi Di Lino
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbatti bene. Ora aggiungere la miscela umida all'asciutto e mescolare fino a quando appena incorporato. Cucchiaio 1 cucchiaio colmo di pastella nella teglia muffin. Ora aggiungi un ciuffo di yogurt sopra e seguilo con un altro cucchiaio di pastella sopra. Ripetere per i restanti 11 muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Guarnire con la scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
5
Cuocere per 18-20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
Rivista