Muffin al cioccolato alla banana con granola Crunch Topper

Muffin al cioccolato alla banana con granola Crunch Topper
Banana Chocolate Chip Muffin con Muesli Crunch Topper potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 448 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso per porzione. 394 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, sale, farina di grano saraceno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Biscotti di banana, gocce di cioccolato e muesli, muffin al granola alla banana al cioccolato {&giveaway!!}, e Burro di arachidi Cioccolato e banana Chip Muesli.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350ºFLine 16 tazze muffin con fodere di carta, o leggermente oil.In una grande ciotola, unire il mix di farina, zucchero di canna, bicarbonato di sodio, lievito in polvere, gomma, cannella, salt.In una ciotola separata o un misurino in pyrex, sbattere insieme le banane, l'olio, l'acqua e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
SpallaSpalla
Miscela Di FarinaMiscela Di Farina
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere gli ingredienti bagnati agli ingredienti secchi e mescolare delicatamente fino a quando la pastella è uniforme e liscia.Mescolare le gocce di cioccolato.Usando una misura di mezza tazza, raccogliere la pastella nelle lattine di muffin preparate fino a quando non viene utilizzata tutta la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
3
Cospargere il muesli sopra le cime dei muffin per coprire. Non tutto si attaccherà – va bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi
4
Cuocere per 25 a 30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti esce asciutto.I muffin rimarranno in un contenitore ermetico per un massimo di due giorni. Congelare per tenerli più a lungo.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving16
Punteggio di salute6
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