Muffin al cioccolato alla banana con granola Crunch Topper

Muffin al cioccolato alla banana con granola Crunch Topper
Banana Chocolate Chip Muffin con Muesli Crunch Topper potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 448 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso per porzione. 394 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, sale, farina di grano saraceno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Biscotti di banana, gocce di cioccolato e muesli, muffin al granola alla banana al cioccolato {&giveaway!!}, e Burro di arachidi Cioccolato e banana Chip Muesli.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350ºFLine 16 tazze muffin con fodere di carta, o leggermente oil.In una grande ciotola, unire il mix di farina, zucchero di canna, bicarbonato di sodio, lievito in polvere, gomma, cannella, salt.In una ciotola separata o un misurino in pyrex, sbattere insieme le banane, l'olio, l'acqua e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Miscela Di FarinaMiscela Di Farina
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Aggiungere gli ingredienti bagnati agli ingredienti secchi e mescolare delicatamente fino a quando la pastella è uniforme e liscia.Mescolare le gocce di cioccolato.Usando una misura di mezza tazza, raccogliere la pastella nelle lattine di muffin preparate fino a quando non viene utilizzata tutta la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
3
Cospargere il muesli sopra le cime dei muffin per coprire. Non tutto si attaccherà – va bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi
4
Cuocere per 25 a 30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti esce asciutto.I muffin rimarranno in un contenitore ermetico per un massimo di due giorni. Congelare per tenerli più a lungo.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving16
Punteggio di salute6
Rivista