Muffin al cioccolato al burro di arachidi senza uova

Muffin al cioccolato al burro di arachidi senza uova potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 408 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. 7 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di latte, cacao in polvere, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, Muffin alla banana al cioccolato senza uova / Muffin senza uova, e Muffin al burro di arachidi con gocce di cioccolato e glassa al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Linea muffin tazze con fodere di carta.
Sbattere la farina, lo zucchero, l'avena, il cacao in polvere e il lievito insieme in una ciotola.
Unire il latte e il burro di arachidi in una casseruola; cuocere e mescolare a fuoco medio-basso fino a quando il composto è liscio, circa 5 minuti.
Togliere la casseruola dal fuoco e leggermente fresco miscela di burro di arachidi, circa 5 minuti. Mescolare la miscela di burro di arachidi in miscela di farina fino a quando la pastella è appena combinata; piegare in gocce di cioccolato. Cucchiaio pastella in tazze muffin preparati, circa 2/3 pieno.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin esce pulito, circa 13 minuti.