Muffin al cioccolato al burro di arachidi senza uova

Muffin al cioccolato al burro di arachidi senza uova
Muffin al cioccolato al burro di arachidi senza uova potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 408 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. 7 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di latte, cacao in polvere, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, Muffin alla banana al cioccolato senza uova / Muffin senza uova, e Muffin al burro di arachidi con gocce di cioccolato e glassa al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Linea muffin tazze con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Sbattere la farina, lo zucchero, l'avena, il cacao in polvere e il lievito insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Carta Di RisoCarta Di Riso
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Unire il latte e il burro di arachidi in una casseruola; cuocere e mescolare a fuoco medio-basso fino a quando il composto è liscio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Togliere la casseruola dal fuoco e leggermente fresco miscela di burro di arachidi, circa 5 minuti. Mescolare la miscela di burro di arachidi in miscela di farina fino a quando la pastella è appena combinata; piegare in gocce di cioccolato. Cucchiaio pastella in tazze muffin preparati, circa 2/3 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin esce pulito, circa 13 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista