Muffin ai mirtilli giganti
I Jumbo Blueberry Muffins sono una colazione vegetariana latto-ovo . Questa ricetta produce 8 porzioni con 281 calorie , 5 g di proteine e 14 g di grassi ciascuna. Per 60 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi estratto di vaniglia, mirtilli, farina e alcune altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 32% , il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Jumbo Blueberry Muffins , Jumbo Size Yogurt Marble Cupcakes e Blueberry Loaf With Blueberry Syrup .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400°. In una grande ciotola, montare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto leggero e spumoso.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere il latticello e la vaniglia. In un'altra ciotola, sbattere la farina, il lievito e il sale.
Aggiungere al composto cremoso; mescolare solo fino a quando non si è inumidito. Incorporare i mirtilli.
Riempire per due terzi gli stampi per muffin jumbo unti o rivestiti di carta.
Mescolare gli ingredienti per la guarnizione e cospargere sulla superficie.
Cuocere in forno per 20-25 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di togliere dalla teglia e metterlo su una griglia.