Muffin ai mirtilli alla banana vegan
Vegan Banana Mirtillo Muffins è un vegani pasto mattutino. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 201 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai acqua, farina di pasticceria, sostituto dell'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Ricette simili includono Muffin Vegan Mirtillo Banana Streusel, Blissful Muffin di farro alla banana al mirtillo (vegano + raffinato senza zucchero), e Muffin alla banana Jowar senza uova-Muffin al sorgo alla banana vegan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso tazze muffin o linea con fodere di carta muffin.
In una grande ciotola unire purè di banane, zucchero, lievito, sale e farine; mescolare fino a che liscio. In una piccola ciotola o tazza unire uovo replacer e acqua; mescolare in miscela di banana. Piegare i mirtilli.
Cucchiaio pastella in modo uniforme, circa 1/4 di tazza ciascuno, in tazze di muffin.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 a 25 minuti,o fino a doratura.