Muffin ai mirtilli alienati
I muffin ai mirtilli alienati potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di pasti mattutini. Questa ricetta rende 24 porzioni con 123 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 184 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, i mirtilli, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 32%. Provare Muffin ai mirtilli Otis Spunkmeyer-cosa c'è di meglio dei muffin ai mirtilli freschi, Muffin al mirtillo incredibilmente Blueberry-ey, e Magnolia Bakery Blueberry Muffins-fare muffin proprio come fanno nella panetteria per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso muffin lattine, o tazze di linea con fodere di carta.
Cospargere 1/4 di tazza di farina sui mirtilli e mescolare per ricoprire accuratamente le bacche.
In una piccola ciotola, sbattere insieme 2 tazze di farina, lievito e sale.
In una grande ciotola, crema di margarina e mescolare gradualmente lo zucchero. Sbattere le uova e mescolare in miscela cremosa insieme alla vaniglia. Mescolare il latte alternativamente con la miscela di farina, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Piegare in bacche. Riempire tazze muffin 2/3 pieno con pastella.