Muffin ai mirtilli alienati
I muffin ai mirtilli alienati potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di pasti mattutini. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 123 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, i mirtilli, la margarina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Otis Spunkmeyer Muffins ai mirtilli-cosa c'è di meglio dei muffin ai mirtilli freschi, Incredibilmente Blueberry-ey Muffin ai mirtilli, e Magnolia Bakery Blueberry Muffins-fare muffin proprio come fanno nella panetteria per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso muffin lattine, o tazze linea con fodere di carta.
Cospargere 1/4 di tazza di farina sui mirtilli e mescolare per rivestire accuratamente le bacche.
In una piccola ciotola, sbattere insieme 2 tazze di farina, lievito e sale.
In una grande ciotola, crema di margarina e mescolare gradualmente lo zucchero. Sbattere le uova e mescolare in una miscela cremosa insieme alla vaniglia. Mescolare il latte alternativamente con la miscela di farina, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Piegare in bacche. Riempire tazze muffin 2/3 pieno con pastella.