Muffin ai mirtilli
I muffin ai mirtilli potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 188 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Se hai latte, mirtilli, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Muffin ai mirtilli Otis Spunkmeyer-cosa c'è di meglio dei muffin ai mirtilli freschi, Muffin al mirtillo incredibilmente Blueberry-ey, e Magnolia Bakery Blueberry Muffins-fare muffin proprio come fanno nella panetteria per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi tre ingredienti. In un'altra ciotola, sbattere il latte, le uova, la salsa di mele e la vaniglia. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare i mirtilli.
Riempire le tazze di muffin unte o rivestite di carta per due terzi.
Cuocere a 425° per 15-18 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel muffin esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti prima di rimuovere su una gratella.