Muffin a lievitazione naturale con gocce di cioccolato
Chip di cioccolato muffin a lievitazione naturale potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 233 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio vegetale, farina, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così super. Provare Muffin alla banana: con gocce di cioccolato e pasta madre, Muffin al cioccolato al cioccolato senza uova / Muffin al cioccolato doppio, e Chocolate Lover's Chocolate-Chip Muffin al cioccolato con Nutella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia da muffin da 12 tazze.
In una grande ciotola unire il lievito madre, l'uovo, il latte, l'olio e la vaniglia. Mescolare il sale, la farina, lo zucchero e la cannella fino a quando non si combinano. Piegare le gocce di cioccolato.
Riempire muffin lattine circa 2/3 del modo pieno.
Cuocere in forno a 400 gradi F (200 gradi C) per 20 a 25 minuti o fino a quando muffin prova fatto.