Muffin a doppia bacca
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Muffin a doppia bacca una prova. Questa ricetta serve 12. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 174 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi il prodotto a base di uova senza colesterolo, zucchero, cereali di grano cremoso e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Doppio Berry Rosa Muffin, Martini a doppia bacca, e Sorbetto a doppia bacca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Mescolare farina, cereali, zucchero, lievito e cannella in una grande ciotola; mettere da parte. Sbattere lo yogurt, il prodotto a base di uova, il latte e la margarina con la frusta a filo fino a quando non sono ben amalgamati.
Aggiungere alla miscela di farina; mescolare solo fino a quando inumidito. Mescolare delicatamente i mirtilli.
Spoon uniformemente in 12 tazze di muffin medio leggermente unte o rivestite di carta.
Cuocere da 18 a 20 min. o fino a doratura.