Muffa di gelatina
Jell-O muffa è un glutine ricetta con 20 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 191 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 112 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi gelatina, crema, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da SippitySup. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Muffa di gelatina, Lo stampo di GELATINA dello zio Sam, e Muffa frizzante della gelatina.
Istruzione
Sciogliere 1 pkg jello in 1 ¼ tazze di acqua bollente, mescolare fino a quando sciolto. Spoon (non versare) circa ½ del liquido in una teglia da 12 tazze. Raffreddare fino a quando impostato, ma non ferma. Significa che si attacca al dito quando viene toccato, ma mantiene la sua forma.
Aggiungere ½ tazza di panna acida alla gelatina rimanente dal primo pacchetto.
Mescolare bene, quindi passare attraverso un colino per rimuovere tutti i grumi. Spoon con cura (non versare) questo strato cremoso sullo strato di gelatina normale. Raffreddare fino a quando impostato, ma non ferma.Ripeti con i restanti 6 pacchetti. Potresti avere un po ' dell'ultimo livello rimasto over.To sformare, immergere lo stampo in un grande recipiente di acqua calda per circa 10 secondi. Tirare delicatamente la gelatina dai bordi con un dito inumidito.
Posizionare una piastra inumidita sopra lo stampo e capovolgere con attenzione (rapidamente).
Versare qualsiasi liquido accumulato. Agitare leggermente per allentare la gelatina. Rimuovere delicatamente la muffa e il centro jello sulla piastra così come è possibile. Utilizzare un tovagliolo di carta pulito per pulire qualsiasi disordinato liquid.It è importante che la tua padella sia esattamente 12 tazze, altrimenti le proporzioni e la profondità delle tue strisce varieranno.Se si dispone di una padella di dimensioni diverse. Improvvisate!