Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Bunny Fruit Mold potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 133 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi la gelatina al sapore di lime jell-o, acqua, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffa cremosa del coniglio della bacca, Muffa della frutta del mirtillo, e Muffa della frutta del mirtillo per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare acqua bollente in gelatina secca in ciotola media almeno 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in acqua fredda e succo di frutta. Aggiungere gradualmente la gelatina alla crema di formaggio in una grande ciotola, mescolando fino a quando ben amalgamato. Conservare in frigorifero fino a quando addensato (cucchiaio disegnato attraverso foglie impressione definita).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Caramelle Runts
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere ananas, marshmallow e noci; mescolare bene. Cucchiaio in 6-cup anello stampo spruzzato con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
3
Conservare in frigorifero diverse ore o fino a quando non si ferma. Sformare sul piatto da portata. Conservare la gelatina rimanente in frigorifero.