Muffa del nastro di Natale
La muffa del nastro di Natale è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 45 e costa 6 centesimi per porzione. Una porzione contiene 25 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 45 minuti. Se hai gelatina al sapore di ciliegia jell-o, acqua, marshmallow e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Natale evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Muffa del nastro di festa, Insalata di nastro di Natale, e Insalata di nastro di Natale.
Istruzione
Aggiungere 1 tazza di acqua bollente alla miscela di gelatina rossa; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in 3/4 tazza di acqua fredda.
Versare nello stampo da 5 tazze. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando impostato, ma non ferma.
Nel frattempo, mescolare l'acqua bollente rimanente nella miscela di gelatina di calce in una ciotola media 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in acqua fredda rimanente. Conservare in frigorifero 30 min. o fino a quando raffreddato; mescolare delicatamente in marshmallows. Cucchiaio su gelatina rossa. (Marshmallows galleggerà verso l'alto.)
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Sformare.