Muesli-Zenzero Mele al forno
Muesli-Zenzero mele al forno potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 290 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di zenzero cristallizzato, cannella in polvere, mele jonagold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Mele al forno con muesli, Mele al forno a microonde con muesli per due, e Mele al forno a microonde con muesli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Tagliare le mele a metà, tagliando il gambo e le estremità inferiori. Estrarre il nucleo e la polpa, lasciando un guscio da 3/4 di pollice.
Tagliare circa 1/4 di pollice dal lato opposto della mela, formando una base piatta.
Mescolare insieme le barrette di muesli schiacciate e i successivi 4 ingredienti. Miscela cucchiaio in gusci di mele, premendo per imballare delicatamente. Disporre le mele in una padella da 13 x 9 pollici.
Versare il sidro intorno alle mele in padella.
Cuocere a 375 per 25-45 minuti o fino a quando le mele sono tenere, imbastendo due volte con i succhi di padella.
Mettere le mele su un piatto da portata.
Aggiungere le conserve ai succhi di pan e cuocere, a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, da 5 a 6 minuti o fino a quando non si addensa.
Servire le mele con salsa calda e yogurt greco.
Pere al forno: sostituire 4 pere Bosc per le mele. Procedere con la ricetta come indicato.
Nota: i tempi di cottura variano notevolmente a causa della maturazione del frutto. Inizia il test per la cottura inserendo un piccone di legno direttamente nella frutta (non nella miscela di muesli) dopo 25 minuti di cottura. Un piccone di legno dovrebbe essere in grado di perforare facilmente il frutto con solo un po ' di resistenza. La cottura eccessiva porterà il frutto a perdere la sua forma naturale e diventare pastoso. Solo a scopo di test, abbiamo usato Nature Valley Oats ' N Honey Crunchy Muesli Bar.