Muenster-Pancetta Petto di pollo ripieno
Muenster-Pancetta petto di pollo ripieno richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 779 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di pancetta, condimento cajun, formaggio provolone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Muenster-Pancetta Petto di pollo ripieno, Pancetta avvolto Petto di pollo farcito con Avocado e Cheddar, e Petto di tacchino ripieno di pancetta e formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere la pancetta in una padella di ghisa grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme, quindi sbriciolare e mettere da parte, riservando il grasso di pancetta nella padella.
Nel frattempo, mescolare insieme il pangrattato, il prezzemolo, il condimento Cajun, il sale, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, la paprica e il pepe nero in un piatto poco profondo.
Sbattere insieme l'uovo e la salsa di peperoncino in una ciotola separata e mettere da parte.
Tagliare una tasca nel lato dei petti di pollo con un coltello a lama sottile. Riempire ogni petto con una fetta di formaggio Muenster e 1/4 della pancetta sbriciolata; riservare la pancetta rimanente per dopo. Fissare le tasche del petto di pollo con uno stuzzicadenti o uno spiedino, quindi immergere nella miscela di uova, lasciando gocciolare l'uovo in eccesso prima di premere nella miscela di briciole di pane.
Riscaldare il grasso di pancetta nella padella di ghisa a fuoco medio. Una volta caldo, aggiungere i petti di pollo e cuocere fino a doratura su un lato (circa 2 minuti), quindi girare i petti e posizionare la padella nel forno preriscaldato.
Cuocere fino a quando il pollo non è più rosa al centro e registra 165 gradi F (75 gradi C) su un termometro per carne, da 20 a 25 minuti.
Quando il pollo è cotto, coprire ogni pezzo con una fetta di provolone e cospargere con la pancetta rimanente. Tornare al forno e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 1 minuto in più.