Muenster-Pancetta Petto di pollo ripieno

Muenster-Pancetta Petto di pollo ripieno
Muenster-Pancetta petto di pollo ripieno richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 779 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di pancetta, condimento cajun, formaggio provolone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Muenster-Pancetta Petto di pollo ripieno, Pancetta avvolto Petto di pollo farcito con Avocado e Cheddar, e Petto di tacchino ripieno di pancetta e formaggio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la pancetta in una padella di ghisa grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme, quindi sbriciolare e mettere da parte, riservando il grasso di pancetta nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Nel frattempo, mescolare insieme il pangrattato, il prezzemolo, il condimento Cajun, il sale, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, la paprica e il pepe nero in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
MollicaMollica
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PrezzemoloPrezzemolo
SaleSale
4
Sbattere insieme l'uovo e la salsa di peperoncino in una ciotola separata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Tagliare una tasca nel lato dei petti di pollo con un coltello a lama sottile. Riempire ogni petto con una fetta di formaggio Muenster e 1/4 della pancetta sbriciolata; riservare la pancetta rimanente per dopo. Fissare le tasche del petto di pollo con uno stuzzicadenti o uno spiedino, quindi immergere nella miscela di uova, lasciando gocciolare l'uovo in eccesso prima di premere nella miscela di briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
MuensterMuenster
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
PancettaPancetta
PanePane
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
SpiediniSpiedini
ColtelloColtello
6
Riscaldare il grasso di pancetta nella padella di ghisa a fuoco medio. Una volta caldo, aggiungere i petti di pollo e cuocere fino a doratura su un lato (circa 2 minuti), quindi girare i petti e posizionare la padella nel forno preriscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
7
Cuocere fino a quando il pollo non è più rosa al centro e registra 165 gradi F (75 gradi C) su un termometro per carne, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
8
Quando il pollo è cotto, coprire ogni pezzo con una fetta di provolone e cospargere con la pancetta rimanente. Tornare al forno e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving3
Punteggio di salute26
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