Cupcakes Mudslide potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 239 calorie. Questa ricetta serve 24. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. 98 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di caffè, panna da montare, scaglie di cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 14%. Provare Mudslide Cupcakes, Mudslide Cupcakes, e Cupcakes di zucca Mudslide per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker Graham
3
In grande ciotola, battere tutti gli ingredienti cupcake con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Metà Di Cracker Graham
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Cuocere 20 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere i cupcakes dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere il burro, il cioccolato fuso e 1/4 tazza di liquore al gusto di caffè con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando amalgamato. Aggiungere gradualmente 4 tazze di zucchero a velo, 1 tazza alla volta, battendo a bassa velocità fino a quando la glassa è liscia e cremosa. Cucchiaio glassa in sacchetto di decorazione; conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Skittles In Formato Bocconcino
(da Un Cartone)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
In una ciotola media, sbattere la panna da montare, 1 tazza di zucchero a velo e il liquore alla crema irlandese con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Cucchiaio di panna montata in secondo sacchetto di decorazione; conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
Tagliare le punte fuori sacchetti di decorazione; posizionare entrambe le borse in un sacchetto di decorazione più grande dotato di punta stella. Spremere il sacchetto per tubo glassa e panna montata insieme su cupcakes.