Mu Shu Involtini di lattuga di Jackfruit

Mu Shu Involtini di lattuga di Jackfruit
Mu Shu Jackfruit Lattuga Wraps potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 73 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 65 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la radice di zenzero, le cipolle verdi, il brodo vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo lattuga avvolge come P. F. Changs-lattuga avvolge sono deliziosi e un antipasto unico che molte persone godono, Involtini di lattuga, e Impacchi di lattuga in movimento per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere l'aglio e la radice di zenzero e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2
Aggiungere il jackfruit tritato, il brodo vegetale, la salsa di soia e la salsa hoisin nella padella. Portare a fuoco lento, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando jackfruit ammorbidisce e comincia a brandelli quando si preme su di esso con il bordo di un cucchiaio (circa 20-30 minuti). Delicatamente "incoraggiare" i pezzi più grandi a cadere a pezzi. Quindi aggiungere gli altri ingredienti (tranne la lattuga), coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i funghi trasudano i loro succhi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Frutti Di JackFrutti Di Jack
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Servire in tazze di lattuga con sriracha o salsa extra hoisin. Può essere consumato caldo o freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
SrirachaSriracha
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista