Mozzarella Marinata saporita

Mozzarella Marinata saporita
Saporita mozzarella marinata potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 2. Questo contorno ha 333 calorie, 1g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 51 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe in grani, origano, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è buono. Provare Pomodori marinati saporiti, Lonza di maiale marinata saporita, e Bistecca di controfiletto marinata saporita per ricette simili.

Istruzione

1
Pungere i cubetti di mozzarella con una forchetta; mettere in una ciotola di vetro. In una piccola casseruola, unire gli altri ingredienti. Cuocere a fuoco medio per 5 minuti o fino a quando riscaldato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
3
Versare sopra il formaggio. Mescolare delicatamente per rivestire. Coprire e conservare in frigorifero per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute9
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