Mozzarella Marinata saporita

Mozzarella Marinata saporita
Saporita mozzarella marinata potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 2. Questo contorno ha 333 calorie, 1g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 51 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe in grani, origano, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è buono. Provare Pomodori marinati saporiti, Lonza di maiale marinata saporita, e Bistecca di controfiletto marinata saporita per ricette simili.

Istruzione

1
Pungere i cubetti di mozzarella con una forchetta; mettere in una ciotola di vetro. In una piccola casseruola, unire gli altri ingredienti. Cuocere a fuoco medio per 5 minuti o fino a quando riscaldato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
3
Versare sopra il formaggio. Mescolare delicatamente per rivestire. Coprire e conservare in frigorifero per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute9
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