Mozzarella e prosciutto panini
Mozzarella & prosciutto panini è un piatto principale che serve 2. Una porzione contiene 431 calorie, 20 g di proteine, e 26 g di grasso. Per $2.26 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pane ciabatta, foglie di basilico, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 98 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 40%. Ricette simili includono Prosciutto, Finferli e Mozzarella Panini, Panini Classici con Prosciutto e Mozzarella Fresca, e Panini al Prosciutto e Mozzarella.
Istruzione
Mettere una padella a fuoco dolce per riscaldare. Prendere il pane e fare due panini, stratificando il prosciutto, il formaggio, il peperoncino e il basilico per il ripieno.
Spennellare gli esterni del pane con olio.
Mettere i panini sulla piastra e cuocere per circa 1 minuto ogni lato premere con decisione con una spatola di metallo in modo che si appiattiscono e diventano dorate e increspate dalla piastra. Mangia mentre deliziosamente caldo e sciolto.