Mousse di Tonno Terrina con Olive

Mousse di Tonno Terrina con Olive
Mousse di tonno Terrina con Olive richiede circa 2 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 607 calorie, 36g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi paprica, tonno all'acqua, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Terrina di Coniglio con Olive Verdi e Pistacchi, Pasta di Tonno con Olive e Carciofi, e Tonno Pomodoro Pasta con Olive per ricette simili.

Istruzione

1
Affettare trasversalmente, tagliare ogni oliva ripiena in 3 o 4 fette. Spruzzare una piccola terrina da 3 tazze, o uno stampo decorativo con un fondo piatto, con spray antiaderente. Coprire con cura il fondo della terrina con le olive a fette, assicurandosi che i peperoni rimangano al centro delle olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
2
In una piccola casseruola a fuoco basso, scaldare 1/2 tazza d'acqua. Mescolare la gelatina fino a quando non si dissolve completamente, mescolando continuamente in modo che la gelatina non bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Mettere il tonno, la maionese, il ketchup, la paprica, il pepe bianco e lo zucchero in un frullatore elettrico. Processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere la gelatina nella miscela e lavorare di nuovo fino a diventare una pasta uniforme. Spoon con cura il composto di tonno nella terrina sopra le olive fino a quando il piatto è pieno fino al bordo. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore. Quando è pronto, togliere la mousse di tonno dallo stampo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
amarena, spezie, ricco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista