Mousse di Tonno Terrina con Olive
Mousse di tonno Terrina con Olive richiede circa 2 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 607 calorie, 36g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi paprica, tonno all'acqua, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Terrina di Coniglio con Olive Verdi e Pistacchi, Pasta di Tonno con Olive e Carciofi, e Tonno Pomodoro Pasta con Olive per ricette simili.
Istruzione
Affettare trasversalmente, tagliare ogni oliva ripiena in 3 o 4 fette. Spruzzare una piccola terrina da 3 tazze, o uno stampo decorativo con un fondo piatto, con spray antiaderente. Coprire con cura il fondo della terrina con le olive a fette, assicurandosi che i peperoni rimangano al centro delle olive.
In una piccola casseruola a fuoco basso, scaldare 1/2 tazza d'acqua. Mescolare la gelatina fino a quando non si dissolve completamente, mescolando continuamente in modo che la gelatina non bruci.
Mettere il tonno, la maionese, il ketchup, la paprica, il pepe bianco e lo zucchero in un frullatore elettrico. Processo fino a che liscio.
Aggiungere la gelatina nella miscela e lavorare di nuovo fino a diventare una pasta uniforme. Spoon con cura il composto di tonno nella terrina sopra le olive fino a quando il piatto è pieno fino al bordo. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore. Quando è pronto, togliere la mousse di tonno dallo stampo e servire.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
![Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa]()
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
amarena, spezie, ricco