Mousse di salmone affumicato o in camicia con salsa di aneto
La mousse di salmone affumicato o in camicia con salsa di aneto è un senza glutine e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 588 calorie, 12g di proteine, e 58 g di grasso. Per $3.11 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salmone, sale, aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto non è così grande. Provare Mousse di salmone in camicia con salsa di aneto, Uova in camicia e salmone affumicato con aneto Bearnaise, e Salmone in camicia e salsa di aneto per ricette simili.
Istruzione
1
Ungere uno stampo di pesce da 6 tazze con burro o maionese. Ammorbidire la gelatina in 1/4 di tazza di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Caramelle Runts
Frutto Di Fragola A Piedi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Al Polpo Brillante
2
Aggiungere 1/2 tazza di acqua bollente e mescolare bene, fino a quando la gelatina si è sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere la maionese, il succo di limone, il succo di lime, la cipolla, la salsa piccante, la paprica e il sale e mescolare bene. Piegare il salmone e capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere la panna montata e contine pieghevole fino a quando tutto è ben combinato.
Versare il composto nello stampo preparato. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Per preparare la salsa di aneto, unire tutti gli ingredienti in una ciotola media. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Vinaigrette All'agresto
7
Quando è pronto per servire, sformare la mousse su un piatto grande. Prendi le fette di limone e crea una "coda" sul retro del pesce. Circondare la mousse con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo Brillante
8
Servire la salsa di aneto in una ciotola di vetro accanto alla mousse di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.